Actualiza tus datos


AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Asociación de Médicos del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán A.C. con domicilio en Vasco de Quiroga No.15, Colonia Sección XVI, Tlalpan, México D.F., CP. 14080, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de las mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Apellido paterno
  • Apellido materno
  • Nombre
  • Especialidad
  • Subescialidad
  • Año de Ingreso (INCMNSZ)
  • Domicilio particular:
    • País
    • Estado y ciudad
    • Calle y número exterior / interior
    • Colonia
    • CP
    • Delegación o Municipio
  • Institución donde labora
  • Tel. Oficina
  • Tel. Celular
  • Correo electrónico
  • CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Dr. Jorge Oseguera Moguel, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Vasco de Quiroga No.15, Colonia Sección XVI, Tlalpan, México D.F., CP. 14080, o bien, se comunique al teléfono 5487 0900 ext. 2929 y ext. 2511 o vía correo electrónico a aminnsz50@aminnsz.com.mx o aminnszlamistica@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en http://aminnsz.com.mx

 

Fin del Aviso de Privacidad >>>